优优妈s30u77

孩子长不高有什么好的解决的办法嘛?

孩子像我和他爸,个子不高,有没有什么办法可以促进孩子长高呢?

LoHoX

可以吃点那个鱼肝油呀,或者其他的补的东西

方s49u50

应该是补钙吧!我家孩子也是这样像爸妈两岁了才80cm

子轩么么

春天的时候一定要让孩子及时补钙,平时要让孩子多一些户外活动

辣妈384598

前段时间看有的宝妈是通过锻炼来帮助孩子提高的,不知道有没有效果

家有儿女

我觉得遗传也是很关系的原因,因为我家也矮。

宸s24u76

孩子长高一部分是遗传基因,一部分是后天

美s348

如果你和宝爸都不高,那么孩子是遗传的

oos53u83

那是是这样就这样吧,可以喝奶粉啊

辣妈978006s18u43

多吃新鲜的蔬菜水果,补充鱼,肉,鸡蛋,牛奶什么的补维生素和钙

可可o小萱

适量运动,饮食搭配合理,可以多吃点鱼类,蛋白类,要补钙,

月s444a411

除了补充钙和维生素D,经常让孩子跑跳,多多运动。

菲s421a311

多吃些含钙高的食物,平时适当的运动运动,也可以补钙看看

小老鼠

家里人都不高可能就不高了把,多运动砰砰跳跳也管点用吧

远宝宝s95u85

给孩子补补钙。去医院做一个骨密度检查。

满心期待s47u60

多喝牛奶,大一些的时候多运动,有的时候是遗传问题啊,孩子健康就好

糖糖o照片书o

给他搭配营养一点的东西,有的前期不长,但是后面就会慢慢长高了。

佣人爱自扰

长不高你可以给他适当的补一点钙啊这个主要是遗传问题

果果妈咪s44u65

促进长高,除了补钙还需要补维生素D,维生素D是钙的搬运工,我们周围的宝妈一直给孩子补伊可新维生素AD,一岁前绿葫芦,一岁后粉葫芦,科学配比,口味宝宝更容易接受!