甜甜妈咪s606a663

抵抗力不好的孩子应该给他补什么?

孩子最近老是容易生病,抵抗力明显比其他孩子不好,应该怎么给他补提高抵抗力呢?

LoHoX

可以补充宝宝那个伊可新的维生素AD,我们家宝宝一直在吃

方s49u50

这个我也在想,一般都给她们吃鱼,肉晒太阳和运动

子轩么么

抵抗力差的话平时要多一些活活动,多吃一些含维C的食物青菜

琰昕大宝贝

应该要补充维生素吧。平时都要喝营养的汤。

oos53u83

还是多吃点营养的东西吧,多带孩子运动

辣妈978006s18u43

可以给宝宝食补蔬菜水果鱼肉鸡蛋,还可以给宝宝喂无维生素

思琪宝贝s50u44

吃多瓜果蔬菜,吃饭补充能量,平时多锻炼锻炼,

越泽玥晴妈妈

多给孩子补充维生素之类的,平时多带宝宝户外活动

遇见s633a239

孩子多大了,最好食补,食补慢,还有就是去卫生防疫站去给孩子打流感疫苗,是自费的哦!也不贵,挺管用的,我家宝贝每年都打

佣人爱自扰

抵抗力不好的话你就要给他加强营养啊多吃一点牛肉啊高蛋白之类的东西还要给他补充维生素

宇儿妈s14u36

小孩子老是生病,抵抗力比较差,就要给他注意营养平衡啦,多带他锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

丿o阡陌灬

好像乳铁蛋白是提高免疫力的,可以去医院问一下

伊琳妈妈5544

补充蛋白质,补钙,适当运动,营养均衡,都可以提高免疫力。

果果妈咪s44u65

孩子抵抗力差是缺乏维生素的表现,平时的食物营养中很难满足,转化率低,尤其是维生素AD,需要额外补,我周围的妈妈们都在给孩子补伊可新维生素AD滴剂,科学配比,提高孩子免疫力棒棒哒!