湘湘妈咪s35u67

从什么时候开始给孩子补充维生素AD,可以提高孩子抵抗力?

很多妈妈说自己给孩子补充维生素AD之后,孩子抵抗力提高了,那孩子要从什么时侯开始补充维生素AD呢?有什么好的产品推荐吗?

LoHoX

可以给宝宝补充喻可欣的维生素AD人家宝宝一直在吃

辣妈733165s305a957

我觉得半岁就可以开始了,这样有利于吸收,再加上孩子已经吃辅食了,大脑也长得快。

方s49u50

出生15天左右就开始补维生素,一般是买维生素D3

笑笑s862a595

我们家宝宝是从出生15天之后吃的维生素d三。

子轩么么

伊可新维生素AD是需要从宝宝出生15天以后每天都要坚持给孩子吃一粒

娟姐姐s985

一般就是一个月这样就可以给宝宝吃了

Winnies633a623

我是从孩子出生就给吃着,我买的是个澳洲的,

默爱s12a81

医生都是推荐新生儿15天以后补充

辣妈978006s18u43

出了月子就可以给宝宝补维生素和钙了,用伊可新的不错我家宝宝就是一直用这款

菲s421a311

宝宝出生有半个月左右就可以开始补了,可以一直补到三岁左右,我家一直都是吃伊可新AD剂

一一麻麻s550a998

一般宝宝14天后开始吃,吃到两周岁,一岁前吃绿色的,一岁后吃粉色的

思琪宝贝s50u44

一个月后体检医生就开了,三个月体检医生还是说要吃

馨馨妈s97u43

出生15的宝宝久可以开始补充ad了,牌子很多看你自己

佣人爱自扰

你坚持吃是有一定的好处的但是你也不能说是天天给他吃至少得隔一天吃一颗

人心难测s39u31

宝宝出生14天以后就可以开始给他补生素AD了,提高抵抗力的宝宝要六个月之后给他吃乳铁蛋白

一诺千金o_os25u41

缺维生素在补补缺就别补的好,会不吸收营养孩子生长发育

小宝呗s819

出生当天就可以吃了哦!伊可新是可以提高免疫力的,维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,其中维生素D充当着辅助作用。AD同补可以很好的增强宝宝抵抗力!