辰辰麻麻7950

我家孩子不爱吃鱼肝油,还能给她吃什么补维生素A

孩子很抗拒是鱼肝油,还能给孩子吃什么补充维生素A?

琰昕大宝贝

每次又吃一颗,量又不多。哄着骗着也都吃进去了。

美s348

直接买维生素A滴剂,如果没什么问题的话应该可以不吃吧

邓邓s47u11

可以混合到孩子的辅食里,不然味道腥都不愿意吃

辣妈978006s18u43

可以给宝宝补那个伊可新的AD我宝宝一直都是用这个

菲s421a311

可以吃伊可新AD剂看看,平时多吃些含维生素多的食物

子轩么么

你最好给孩子补充多种维生素,我一般都是给孩子补充钙锌和多种维生素

远宝宝s95u85

可以给宝宝放在辅食里面或者是奶里边让宝宝一块儿吃下去。

暴风雨s43u23

吃伊可新就行啊,香油味的,宝宝挺爱吃

佣人爱自扰

不爱吃鱼肝油可以给他吃一点维生素AD啊伊可新的就可以啊这种没有什么味道

宇儿妈s14u36

小孩子他不喝鱼肝油可以给他吃别的东西补充维生素a呀,像有的食物之类的。

婷婷玉立s58u38

宝宝没有缺什么就不用补了,平时多吃点肉汤那些就好了

人心难测s39u31

你可以给他吃维生素D3啊,我们宝宝都补的维生素D3

瑶萌妈咪

直接补充伊可新吧,维生素AD,每天一颗

默爱s12a81

鱼肝油比较腥,可以去医院开维生素AD,

小宝呗s819

伊可新,我两个宝都吃的,不仅有维生素A,还有维生素D,AD同补,口味也好,香甜花生味,宝宝不抗拒。