奥特妹17

伊可新孩子吃了是不是免疫力会比较好?

伊可新主要是给孩子补充维生素AD,是不是给孩子补了之后孩子免疫力会提高呢?

LoHoX

我们家宝宝一直吃的是伊可新的那个鱼肝油

雄粑粑

会有所提高,但我认为也应该在日常生活中进行补充其他营养就能提高免疫力

子轩么么

伊可新维生素AD是预防佝偻病的,想要给孩子增加免疫力的话就多一些户外活动,多吃一点含维C的食物青菜

娟姐姐s985

我觉得免疫力跟这个没有关系的,该生病还是会生病

家有儿女

这个好像不是提高免疫力的,应该是补充微量元素的。

琰昕大宝贝

这个不一定吧,医生说伊可新要长期吃的。

兔子s654

免疫力还是靠孩子平时吃饭,光靠维生素也不行

宸s24u76

伊可新维生素AD是帮助钙吸收的,也可以帮助提高免疫力的

lemons155a336

这个跟孩子的免疫力没有必然联系的

默爱s12a81

我一直觉得是帮助钙吸收的,预防佝偻病的

税亚妮

不是的哦,只是单纯给宝宝补充维生素的

月s444a411

这个是因为母乳中没有维生素D,所以要给孩子补充吧。最好问问医生

今生挚爱可可

你就想啊a是保护视力,d是催进钙吸收,吸收好了,免疫力自然也就好了么

远宝宝s95u85

维生素ad不是补充孩子免疫力的吧?维生素一定应该是预防孩子佝偻病。

馨馨妈s97u43

不知道ad能不能提高宝宝免疫力,乳铁蛋白可以

暴风雨s43u23

这个还真是不清楚的呢,反正吃了比不吃好

佣人爱自扰

这个可能有一点点吧主要是这个伊可新是防止夜盲症跟佝偻病的

lemonmons50u19

当然是的,坚持补充伊可新维生素AD能够提高免疫力的,对身体好。不过小孩子的健康成长,平时也要健康饮食,锻炼身体。再加上补充科学剂量的维生素,抵抗力肯定棒棒哒。