柒囍osa婚慶

给孩子补充维生素A选择鱼肝油好吗?

最近想要给孩子补充维生素A提高视力,给孩子吃鱼肝油好吗?

LoHoX

这我也不太清楚,我们家宝宝一直喝的是鱼肝油

子轩么么

孩子大一点需要给他补充多种维生素,补钙补锌

娟姐姐s985

看个人吧,鱼肝油也可以专门补维生素A也可以的

家有儿女

我家也是吃的鱼肝油,医生让吃的,我也不知道好不好。

宇儿妈s14u36

好呀,可以给宝宝吃的,一天一粒不能过量了。

兔子s654

只吃了维生素D还有DHA,没补充维A

宸s24u76

不知道有没有单独补A的,都是补充维生素AD

菡菡菡宝

我们一直都在吃维生素D滴剂及鱼肝油。你可以考虑考虑

有趣的鸭梨

你好,如果想给宝宝提高视力的话,建议补充dha,相对来说效果会好一些。

默爱s12a81

鱼肝油成分是维生素AD。比较全面呢

税亚妮

就吃维生素ad就可以了,不用吃鱼肝油

馨馨妈s97u43

提高视力不是应该吃dha吗?补充a就可以?

佣人爱自扰

这两种都差不多我们一般出生15的时候给它补充的是维生素AD

豆豆s41u39

听说很腥,娃儿大多都不爱吃!妈妈多吃娃儿营养一般都不缺

lemonmons50u19

你可以考虑下直接吃伊可新维生素AD补充啊。ad同补比较全面一点,除了视力发育,其他方面也得到了补充,抵抗力也要好很多。鱼肝油成分复杂,而且鱼腥味很浓,很多小宝宝根本接受不了的。还不如选择成分科学健康的伊可新维生素AD。