知足者o常乐也

你们怎么查体的

关于幼儿园每年的在校查体,不是入园前查体,你们都收费么??都查什么项目??我们去年是免费,今年居然要收45---

可可o小萱

我们这没有查,好像以前也没听说有

宇儿妈s14u36

我大儿子读幼儿园时,当时入园前自己带去妇幼保健院检查的好像148吧,有几项检查,后来读中班时收费48吧。

Winnies633a623

不收,免费的,市里卫生局统一安排的。身高,体重,五官,血

是宸宸呀

我们这边暂时没有听说要查体呢,就是必须打全预防针

琰昕大宝贝

每个学校都不一样。我们今年还涨学费了呢。

宸s24u76

都是学校组织的,我都没管过,也没另外要过钱

美s348

估计是今年疫情原因,体检项目不一样吧

妍宝s69u94

我们是镇上的幼儿园,怎么没有查那个。

辣妈385353s439a196

在学校查还便宜些,医院更贵吧!反正我们这是这样的,

晞宝宝s27u18

读幼儿园的时候是自己带小孩去医院做体检的,学校每年一次体检是免费的。

oos53u83

插一下体检吧,统一到哪个医院检查

默爱s12a81

我们一直都是收费的,年年都是40,额外交的

童童的妈s425a897

收费的,好像记得就是查是否缺钙一类的,个人觉得一点用都没有,因为检查结果要几个月才出来,有啥用

佣人爱自扰

好像是免费的我记得我儿子上幼儿园的时候查过记得是免费的就查个血什么的

Janeto郭珍

我们这个县城的幼儿园都不用查这个,直接上就行