添宝妈s739a919

有缓解孕吐的方法么?

都已经快六个月了!还是吐!真心觉得二胎累好多!不仅贫血严重还血压低,胎盘还低!每天活在难受与担心之中!

Ao馨儿

一样的,我反而开学小板比较低,然后还贫血也是各种问题。

家有儿女

这个没有办法的,有的人从来没有不吐,有人吐到生。

娟姐姐s985

如果孕吐严重去医院给医生开药吃吧,有可以缓解的药

宸s24u76

吐的厉害难受可以喝点酸奶纯奶缓解一下

邓邓s47u11

我怀孕也贫血,胎盘低要多卧床休息,慢慢会向上来

美s348

同款,二胎孕吐严重,喝水都吐,整个孕期一半时间都在床上度过的。结果最后早产了

没心没肺s47u70

吃酸的东西可以缓解一下的,再不行就出去走走看

lemons155a336

孕妈真是辛苦了,平时可以多吃点蔬菜水果,吃点梳打饼

晞宝宝s27u18

二胎确实比一胎还要辛苦,可以少吃多餐,多吃点水果可以缓解,贫血严重的话,可以多吃点猪肝,瘦肉,胎盘低还要多卧床休息。

辣妈978006s18u43

我也是这样经历过来的太辛苦了为了宝宝没办法忍忍吧

兔子s654

你一定一定要把贫血补上来,不然宝宝出生也会贫血严重,我家就是

辣妈669448s259a610

没事宝妈。慢慢来。加油。没啥好的缓解孕吐的方法。但想吃什么多吃点。贫血多吃点猪肝。

辣妈419745s106a343

如果缺铁性贫血建议宝妈多吃点海带紫菜,可以做成汤吃,动物肝脏,孕吐严重尽量食补不要药补了刺激胃也是,买罐孕妇奶粉也是可以的。我就孕吐厉害前期孕吐带血丝了都,去中药店买点竹茹泡水喝,不仅可以安胎可以有效缓解孕吐

是宸宸呀

妈妈太辛苦了,尤其是二胎妈妈,坚持吧

二胎麻麻224

苏打水,苏打饼干,对我有点效果,对别人就得因人而异了