小灵灵s409a338

宝宝便秘得厉害,心疼了!怎么办好呢

最近宝宝便秘的厉害,有粑粑不敢拉,忍着,憋着,坐立不安的,实在是没办法了,疼着哭着喊妈妈。才一周三个月,就这样?!

青春谁能重走

饮食上解决根本问题吧,我家的水果菜都不吃,逼着每天一根香蕉

辣妈787027s303a564

红心火龙果非常管用,我跟前的宝宝们一便秘就吃火龙果就好了

家有两棉袄s73u45

宝宝便秘的话,平时多给宝宝吃点水果,还有蔬菜可以给宝宝用点开塞露。

宸s24u76

多吃蔬菜水果多喝水多运动,平时给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,拉不出来可以用开塞露或者肥皂条帮助排便

舞阳画眉

多喝水,多吃水果,实在不行,就用开塞露

七月s346a490

到医院看看啊,这样孩子多难受啊,实在不行就用一点孩子用的开塞露

没心没肺s47u70

拿宝宝用的开塞露,然后让他拉完了,多让她吃菜那些,吃点香蕉

默爱s12a81

可以吃点益生菌调理一下,我家宝七个月,吃香蕉会便秘,不吃就没事

晞宝宝s27u18

比较严重的话,可以先让宝宝用开塞露解决,平时要多喝水,多吃点火龙果。

菲s421a311

平时要多给宝宝喝水,可以吃点益生菌看看,不行就用点开塞露,这个不能常用

念念小西瓜

你便秘的厉害的时候给他用点开塞露,平时都给他喝点水,吃点益生菌之类的调理一下呀。

兔子s654

不要给宝宝吃大人吃的食物,多喝水,吃火龙果,香蕉,酸奶这些,实在不行,只能用开塞露

唯独爱你s780

可以适量给点香蕉,火龙果,最好是大蕉对通便是最好的

越泽玥晴妈妈

用点开塞露吧,平时多给孩子吃新鲜瓜果蔬菜,多给宝宝喝点水。

佣人爱自扰

唉,便秘厉害了,你就给他用,开赛露,然后后面,要加强给他吃青菜之类的

宇儿妈s14u36

小孩子便秘的严重,你要多让他吃一些蔬菜水果,顺时针的帮他揉揉肚子,多让他喝点温开水,饮食方面不能给他吃那些容易上火的食物。