孩他妈s95u60

涡奶啦,乳房疼得厉害,有什么办法?

这半年的时间经常涡奶,疼得厉害,大家有什么好办法?

辣妈787027s303a564

少喝点汤水吧,羡慕啊,大奶牛体质,可以吸出来放冰箱保存的

兔子s654

我都是找通乳师,一次性疏通干净不容易堵

菡菡菡宝

我也是经常挤奶。一定要去正规医院检查。做个乳腺彩超看一下

邓邓s47u11

最好的方法就是让孩子勤吸,多吸才能通

美s348

自己用手慢慢挤了,挤了一个星期左右就没硬块就好了

晞宝宝s27u18

饮食上少油腻要清淡,可以用热毛巾敷一敷,让宝宝帮忙吸通,或者也可以找催乳师。

月s444a411

去推拿,咬牙推开。平时让孩子多吃,或者挤出来,不要总涨着。

婷婷玉立s58u38

先用热水敷,然后在挤出来,平时有感觉涨奶就要赶紧挤

子轩么么

这也属于经常现象你经常用小毛巾一边敷边揉就行

乖宝宝s87u25

我那个时候就经常是,现在也是这样,我每次都得打针,但是你要是无奈了,可以找排奶师排一排