歲仴聰聰

经常打孩子好吗?

这几天不知道怎么搞得,宝宝一犯错,就挨一顿打,这样好吗?

辣妈787027s303a564

谁打了,宝妈吗,为什么要打,没有更好的办法吗,不要把自己不好的心情发泄到孩子身上

琰昕大宝贝

我也是这样的,但是有时候尽量还是要忍住。

誰洅議

经常打孩子不好的,你要说他先,哪里错了,不能直接打

妍宝s69u94

尽量少打吧,能好好说的时候最好好好跟她说。

宸s24u76

我也是孩子犯错了就忍不住动手,改不了

兔子s654

经常打肯定是不好,问题有时候不打也不行

舞阳画眉

宝妈经常打,肯定是不好,偶尔犯大错,打次长长记性是可以,你经常打,孩子心理会变化

邓邓s47u11

不好不好。孩子心理会有阴影的,适当严厉

美s348

不好。虽然知道不好,可是大宝一闹,或者欺负小宝,月子里的我脾气不好,大宝身上几处疤都是我的杰作,一火起来控制不住

七月s346a490

肯定不好,以后如果孩子犯错他就觉得只要打一顿就好了,要给孩子说哪块错了,等孩子情绪好一点的时候再和他说以后不要怎么样怎么样

没心没肺s47u70

看你小孩多大了,如果3岁后,还是教不听,适当可以打一下脚那些,不能打头哦

lemons155a336

我觉得不好,经常打孩子,容易让他产生逆反心理

辣妈891491s764a129

肯定不好的,我也是情绪不好,老是声音很大吼孩子,明知道不好的,可还是忍不住,真需要好好调接自己的情绪

鑫宇两个小朋友

这都不用问,自己觉的也不好吧,可是脾气一上来自己控制不住,

默爱s12a81

不好,但是我也是忍不住,基本每天都打。唉。太难了,

晞宝宝s27u18

这样当然是不好的,要有耐心一点。越打越叛逆。

辣妈978006s18u43

我也是的经常这样不知道哪里这么大脾气可他还是个孩子呀生打了又后悔