辣妈722707s243a520

我该怎么办?

孩子先天性智力残疾。一个眼睛有点近视,除此之外各方面都健康。评残评不上,就进不了特校。目前在普通学校就读二年级,一个班40多名同学,只有女儿特殊,女儿没有同学和她玩,觉的孤单,和老师沟通了一下,老师也不能12小时守护。怎么办,我不知把女儿送进学校是不是对的。她在学校什么也学不到?而且一天只知道玩,也不会写字

琰昕大宝贝

只能给她送学了,孤单的也要让她上呀。

美s348

读二年级都不能写字吗?如果写字都不行的话,有能力在家自己教,否则在学校还可能会被同学欺负呢

薇风轻鍒

还是多和有关机构沟通吧 尽量找到合适的学校

邓邓s47u11

她愿意上学还是要送的,毕竟和在家氛围不一样

菡菡菡宝

宝妈要宽心❤️宝宝就是小天使,以后会越来越好。我们要好好爱护她。没有什么难事

有趣的鸭梨

你好,我感觉是给宝宝一个同龄的环境,是很有利于宝宝的恢复。

lemons155a336

既然孩子特殊,那父母亲就要多关爱她,平时多花点时间陪孩子,自己也可以教孩子

晞宝宝s27u18

他愿意上学的话就可以去,在学校这个环境应该可以帮助他吧,觉得自己和其他人是一样的。

税亚妮

宝宝好可怜呀,只要宝宝一天开开心心健健康康就好

月s444a411

当初为什么不做好产检?既然生出来了,那就要好好待她。带自己身边吧,这个没有办法。

念念小西瓜

这个你们不能去干预然后有所改善的吗?

辣妈669448s259a610

我建议还是让她跟着读读书。我哥就是智力残疾。读小学我妈还辅导他。但是老。师就让他退学。说他扯全班后腿。其实是因为那时候不是义务教育。老。师拿奖金。我哥分数拉低了他就拿不到奖金。现在就是会我妈辅导的加减。大概就是十以内。还是跟着读读书。动动脑筋

子轩么么

你得先给孩子做心理疏通,不要让孩子觉得自身的残疾心理有人等自卑

辣妈669572

你看看孩子在学校适应吗?刚开始不要要求太高,只要孩子在学校里能适应,学习的问题慢慢来吧

佣人爱自扰

有很多小宝宝都是这样的,那他也不会写字也没办法呀你可以让他去那种残疾的学校可以啊