宝妈2015s302a105

孩子老眨眼睛怎么办

大儿子九岁了,老是眨眼睛,不停的眨,看着很不舒服,还不写作业,说谎,我快崩溃了,怎么办好呢,各位宝妈帮我支个招吧

妍宝s69u94

老眨眼睛肯定是眼睛不舒服,是不是电视或手机看多了。

邓邓s47u11

这个毛病不好矫正,一但得上了很难消除

糖糖o照片书o

问一下医生是不是哪里不舒服呀?也有的可能过一段时间他就好了,习惯性问题。

二胎妈妈s968a949

应该是眼疲劳,去眼科看一下,我儿子那时候就是看电视看的总眨眼睛,去眼科检查眼疲劳,拿的眼药水,滴了几次就好了

婷婷玉立s58u38

电视或者手机看多了就会这样,我女儿之前也这样,过后没有让他看就自己好了

子轩么么

这是严重的拖延症,他的学习必须要盯着他写

乖宝宝s87u25

没事,多到他到户外去做做运动玩儿嗯,分散注意力