宸s24u76

自己想开一些没事多出门走走散散心放松心情

兔子s654

多看看一些搞笑的短视频,我就是这么熬过来的

舞阳画眉

宝妈既然自己意识到了,那就自我调整一下,多跟朋友聊聊天

邓邓s47u11

这个可得治,不然发起疯来整个人都失去理智

菡菡菡宝

要放松心情。身边有个小天使陪你还会郁闷呀

美s348

想开点就好了。经历了一胎产后抑郁后,我现在二胎很淡定,就当婆婆是空气,没有这个人存在就不会去指望,在客厅看电视也不会给宝宝洗一次澡,给炒一次菜

七月s346a490

要让宝爸帮忙分担一些家务,多想一些开心的事情

lemons155a336

那你就需要找朋友聊聊天,多出去走走

辣妈891491s764a129

多和朋友交流,看着宝宝一天天的变化,宝妈应该开心快乐才是,你想想你多么伟大呀,生出那么可爱的宝贝

妍宝s69u94

多跟家人沟通啊,也可以加入孕妈群,跟宝妈们都聊聊育儿经验。

鑫宇两个小朋友

放宽心,放松心情,不要管太多,看好宝宝,其他都是空气

晞宝宝s27u18

尽量不要想太多,平时可以多出去散散心,做一些喜欢的事情来分散注意力。

辣妈978006s18u43

不要太悲伤了可以多和老公聊聊天说说话就不会那么无聊了有什么事情都可以一起解决

月s444a411

自己想开点,平时找朋友多聊聊天。再不行就去看看心理医生吧

辣妈787027s303a564

大部分都有这种情况,宝妈放宽心,有什么事情说出来会好点

佣人爱自扰

小一点开心的事情啊,不要想着那些烦心的事情,就是遇事要自己化解

宇儿妈s14u36

这种情况主要你要自己调理呀,心情不好的时候多跟家里人沟通,说出来就会好一点,主要还是要让你老公对你好一点,多关心你,这样子就不会老是闷闷不乐。