我只是饿了

宝宝湿疹怎么护理?

宝宝湿疹反复!怎么办!怎么护理?

七月s346a490

湿疹怕热,胳膊和腿上容易起干性湿疹,要擦高保湿的身体乳,母乳的话要忌口

辣妈891491s764a129

给宝贝买抹湿疹的药,比如宝蓓乖乖,那一款产品不错的

默爱s12a81

温水擦洗,不要捂的太热,最好抹点药膏

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,保持皮肤干爽,平时少接触容易过敏的东西。湿疹的地方可以涂抹一点婴宝

辣妈633852s212a727

需要注意保持皮肤的清洁和干爽了,尤其是出汗了要及时擦干。

念念小西瓜

你给他抹点药膏啊,平时注意卫生,保持干燥。

兔子s654

宝宝护肤霜不要断,妈妈吃食要注意海鲜不要吃

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹反反复复一定要给他注意卫生,如果可以就是用金银花煮水给他洗澡洗脸之类的。

一粒沙s39u20

要保湿,衣物要干净,可以试一下戒之馆的婴亲霜

孝琴琴

带凉快点,擦保湿霜,或者用金银花熬水洗澡

谷雨靖霏

湿疹要找到原因是什么样的湿疹?但是不管什么湿疹都一定要注意保湿,不要让它干着了

糖糖o照片书o

我之前查了一下,这个好像不能根治,我家宝宝也是湿疹,而且是长在脸上总是反反复复的,好了又复发,好了又复发。

子轩么么

孩子湿疹的话你可以用专门的去湿疹的药膏,不要给孩子穿的太多,母乳喂养的话妈妈不要吃发物