小瓶子os71u80

产检葡萄糖筛查有必要做吗

产检葡萄糖筛查有必要做吗?

lemons155a336

我个人觉得还是有必要做的,因为孕期糖尿病会影响孩子的健康的

默爱s12a81

个人觉得吧,我做了,有一点高,注意饮食就好

晞宝宝s27u18

当然是有必要做的,每一项产检都是很重要的,尽量做吧。

月s444a411

有的,虽然很不好喝,但是孕期糖尿病不注意,会影响你和孩子的。

念念小西瓜

嗯,不知道你说的葡糖葡萄糖筛查是什么。我们只做过血糖。

辣妈419745s106a343

你说的是糖耐么,我没做,我吃甜食过量了就吐平时,所以也害怕做的时候特难受就不做了,平时自己也注意控糖的

二胎麻麻224

他是看你血糖的做一下吧,血糖太低或者太高对孩子和产程有影响,关键对孩子也有影响

年糕不加糖

有必要,可以检查一下自己血糖是不是高的,在不在范围线之内

婧蕊娘

可以做,主要是检查会不会产期高血糖,

青春谁能重走

还是做吧做了比较放心,现在建档很多以前没有的检查都是为了放心

佣人爱自扰

这个还是有必要的,因为这个是检查你血糖高不高的?

宇儿妈s14u36

像这种有条件的还是检查一下比较好一点哦,毕竟怀孕期间,以前我怀我家大宝贝是有检查过,后面怀第2个宝贝的时候就没有检查。

婷婷玉立s58u38

还是做一下比较好,怀宝宝那时,我们都是按照医生安排的去检查,

一粒沙s39u20

有必要啊,现在的孕妇普遍血糖偏高,对胎儿发育不利

南南妈咪s771a935

所有的产检项目都是有必要的,没有说什么没必要的项目医生会让你检查。

家有两棉袄s73u45

这要看你想不想检查啦,我之前怀孕的时候没有做过这个。

辣妈523627s196a467

如果没有遗传,可以考虑不做,不爱吃甜食的也不一定没有糖尿病查吧最好,也没有多少钱