阔妈咪s80u54

这属于正常现象,用碘伏或酒精消消毒,保持局部干净干燥,2到3天就会好了!

狸猫换太子s60u17

这个是正常的呀,有的小孩15天掉,有的小孩出了月子才会掉呢。

宇儿妈s14u36

这个也没事的,有的几天就掉了,有的时间也长,只要注意卫生,每天用碘伏消毒就可以。

家有两棉袄s73u45

有的宝宝脐带掉的比较晚一些,我家宝宝之前好像是十几天才掉的。

萌娃泽宝s32u27

再正常不过了,我家两个宝宝的肚脐带都是二十天左右才掉的,注意护理,不要让发炎了,每天涂点碘伏,注意干爽,会脱落的

默爱s12a81

没事啊,有的一个月才会掉的,每天要用碘酒消毒

鑫宇两个小朋友

正常的,有掉的早得有晚的我们家十几天才掉,天天消毒!

晞宝宝s27u18

正常的呀,每天可以用碘伏消毒,保持干燥,不要碰到水。

遥遥π_π无期╭(╯

脐带没掉正常,只要每天抹碘伏,没发炎就没事。有的宝宝满月才掉。

辣妈978006s18u43

这个没关系的月子里没掉都是属于正常的不用担心

税亚妮

正常的不用担心每天碘伏消毒宝宝伤口

辣妈633852s212a727

宝妈需要注意坚持每天给脐部消毒了,防止脐部发炎的。

可可o小萱

正常现象,保持干净,干燥,可以用碘伏消毒

越泽玥晴妈妈

正常吧!我儿子那时候半个月才掉,还流血。注意不要碰水

月s444a411

定期做好消毒,不红肿,着什么急?到时候自然就脱落了。

兔子s654

才九天不用着急,我家半个月才掉的

念念小西瓜

才第九天没掉很正常呀,一个月内吧,好像是,

红豆妹妹

有的半个月才掉,在等等,别刻意去把它弄掉

佣人爱自扰

这个很正常啊有的人满月的时候他会叫这个期待的你不用太担心啊

Janeto郭珍

这是正常的哈,只要每天给他消消毒,不要碰水,后面就会掉的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该也没事的每天要用碘伏消消毒注意卫生呢。