小悦妈咪s898a530

53天长了4斤6两,出生7斤,正常吗

每天都害怕是宝宝没吃饱,混合喂养,奶瓶也不饿急了不吃,吃60也费劲,不吃了奶瓶就又耍,真心累,

狸猫换太子s60u17

这个是正常的呀。,出身还是挺大的,后面的话多给宝宝吃,少吃多餐。

川川s64u39

体重不太达标哦,但是也算正常的啊。

宇儿妈s14u36

正常呀,给宝宝少吃多餐,混合喂养妈妈也要多吃点,注意营养平衡。

萌娃泽宝s32u27

正常,孩子出生以后长身体特别的快,别使劲的给宝宝吃。每天定时给宝宝吃,这样不伤身体还能养成好习惯

默爱s12a81

我家月子里才长了一斤半,宝宝健康就好

鑫宇两个小朋友

正常,长的挺好了,刚开始都是这样恐怕孩子吃不饱,老母亲的心啊!

虞美人s124a534

多大的孩子呢,两个月的吗,慢慢来,混合喂养的孩子比较辛苦的。

晞宝宝s27u18

这个是正常的,宝宝饿了自己就会吃,按需喂养就可以。

辣妈978006s18u43

正常的呢一个多月长了这么多够棒了,宝宝还小也吃不了太多

兔子s654

是不是喂的有点多,这个体重不算轻的

念念小西瓜

正常呀,长得挺好的,一般一个月两斤左右就是很好啦。

辣妈787027s303a564

长了将近5斤,不少了吧,宝宝不饿的话就再等等,间隔时间长点再喂

美s348

正常的,六个月前的宝宝平均一个月长两斤左右都是正常的

团团妈s926

你这也相当于一个月长两斤多,按照网上推荐的体重是正常的,我们家奶粉喂养,盒上标一天喂六次,我们家才吃四五次,体重增长正常就没刻意管

子轩么么

宝宝头三个月长的最快一个多月长四斤多也正常

佣人爱自扰

53天长了四斤六两最长的还不错啊起码你一个月差不多得长了三斤多

宇儿妈s14u36

也可能是没有吃饱哦母乳喂养的话妈妈也要多喝点温开水也要多吃一些下奶的汤哦