xiao月牙

宝宝厌食怎么办

我家宝贝都不吃辅食,天天喝母乳喂养,越来越瘦了,怎么办??

辣妈633852s212a727

小孩子可能会因为缺锌导致厌食的,补锌就可以改善了。

今生挚爱可可

那不行哦,慢慢的引导吧,毕竟吃不进去会导致身体缺少东西的

兔子s654

你可以辅食用母乳冲,或者放点水果汁

是宸宸呀

多换花样做辅食,宝宝大了光母乳满足不了了

辣妈787027s303a564

喂奶次数少点,吃辅食之前不要给宝宝喂奶,让他饿了先吃辅食,还有辅食变着花样做做

糖糖o照片书o

给他换种辅食是不是不喜欢吃呀?我觉得宝宝现在7个多月了,还没开始吃补食,他不怎么喜欢吃。

佣人爱自扰

不爱吃辅食,那你就少给他喝母乳啊,我家宝宝也是有一段时间他就不爱吃辅食,然后我就也不给他喝奶,知道她饿了,我给他吃辅食

宇儿妈s14u36

可能是天天母乳喂养,所以小孩子他比较依恋母乳,不怎么喜欢吃辅食,像平时你要规定时间喂母乳,其他时间感觉他饿了就可以适当的添加一些辅食,小孩子刚开始他不接受都是慢慢来的,不要太着急了。

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也不吃辅食,平时只喝奶,那时也很胖,到了一周多戒奶,还是一样不吃辅食,饿了两天,瘦得下巴都尖了。

兔小淼

你好,宝宝可能是肠胃不舒服,吃点益生菌

子轩么么

如果孩子1岁了以后可以给孩子断了断了奶就能好好吃饭了

晞宝宝s27u18

那就让宝宝慢慢的适应辅食,先少量的添加,慢慢的适应了就喜欢了。

乖宝宝s87u25

面食的宝宝一般三四天就会有好转,不用过于担心,放松心情