辣妈371264s474a532

五个月宝宝能闻风油精吗?

明天爷爷奶奶都老是涂风油精然后睡觉前涂好才睡觉然后还抱小孩去跟他们睡 ,后半夜抱回来小宝身上都是风油精味道 特别重 ,到底能不能碰呢?

辣妈468777s140a504

不能闻 味道太呛小孩闻了会受不了的 风油精 花露水都不行

童童的妈s425a897

我个人觉得啊,这样不好,那个味道对我们大人来说都太刺鼻了

小米粒os11u65

不能,因为风油精具有强烈的刺激性气味,风油精含有樟脑,樟脑有毒

晞宝宝s27u18

不能闻的,而且味道比较刺鼻,闻着也不舒服。

越泽玥晴妈妈

风油精应该是没什么问题,不过换做我的话,不喜欢那个味儿

兔子s654

经常闻风油精肯定不好,刺激性太大

念念小西瓜

这种刺鼻的味道大了闻着都难受,小孩还让他闻。

一一麻麻s550a998

好不可以哦,那个东西味道太重了,会刺激宝宝的呼吸道

子轩么么

不建议给孩子闻风油精,因为他这味道以后会刺激他的食欲,宝宝会不爱吃饭

渠丽丽

这个应该没事吧,百度一下看看应该没事

辣妈s547a998

宝宝是避免闻风油精的,风油精当中含有樟脑,刺激性是非常强的。

远宝宝s95u85

最好不要吧。五个月好像也不能往身上涂风油精。薄荷味道太大了。

飞飞s278a600

应该没事的,风油精是提神的,你看孩子睡觉只要没事就行

小清新s170a230

风油精味道重,容易刺激宝宝。最好不要近距离接触

馨馨妈s97u43

还是少闻吧,感觉味道很重,对宝宝不好

佣人爱自扰

不要给她用那个风油精里面有很大的酒精味道你给他用这个干啥

Janeto郭珍

我都不给我们家的宝宝涂这个,感觉味太冲,对宝宝不好