七秒钟的记忆s44u90

四个月宝宝放屁特臭,是什么情况?纯母乳喂养。

四个月女宝宝,放屁很臭,什么原因?

月s444a411

宝宝消化不太好吧,肠胃应该不好,自己在家给孩子做做抚触或者推拿。

兔子s654

我家放屁特别臭攒肚两天不拉屎时会这样

小老鼠

大便怎么样呢,每天都有吗,应该就没事的,如果几天一次就可能会很臭

晞宝宝s27u18

有点消化不太好,可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,宝妈饮食上也要注意多吃些容易消化的食物。

多幸运os64u39

母乳喂养的宝宝如果出现有放屁臭的情况,主要是观察一下,看一下大便次数是否增多,大便的性状是否有改变?如果这些都是正常的,那就不需要处理的,但是如果出现次数的增多,或者是性状有一定的改变,主要考虑还是消化不好的原因,那么就是要减少一下喂奶的量的

子轩么么

应该跟你的饮食有关系或者孩子的肠胃消化化

美s348

我怎么感觉一般只要是屁,大部分都是臭的呀!包括大人的屁都是臭的多

思琪宝贝s50u44

应该是你吃了比较腥的食物,不过我家奶粉的放屁也臭

辣妈384598

正常,证明肠道吸收好,我家的也是,去医院检查医生说的

远宝宝s95u85

放屁臭应该是有点消化不良吧。我家宝宝也是放屁特别臭。

二胎麻麻224

消化不好。吃点消化药母乳也会让小孩儿食重的

年糕不加糖

我三个月的宝宝放屁也臭估计是消化不良了

糖糖o照片书o

是不是消化不良呀?大人吃一点易消化的东西。

紫色年华s282

你吃到热气的食物了所以过奶到宝宝,宝宝放屁就很臭

婧蕊娘

肠胃不消化吧,拉屎情况怎么样,拉屎正常就没事

馨馨妈s97u43

消化不良吧,多给宝宝揉揉肚子帮助消化