一生有你s352a872

妈妈们宝宝母乳都够吃吗?

我们母乳不够吃妈妈们有什么好的办法给推荐一下呗!谢谢大家……

兔子s654

首先找通乳师疏通乳腺,通了奶水会流畅

念念小西瓜

不够吃的话可以加奶粉呐,或者你自己多喝点汤,都让宝宝吸几次。

小老鼠

你要多吸奶,用吸奶器吸吸,越来越多了,喝鲫鱼汤猪蹄汤

晞宝宝s27u18

可以多喝点汤水,让宝宝多吸,也可以混合喂养。

唯独爱你s780

母乳不够可以多喝汤,鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤

辣妈787027s303a564

多喝点下奶汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,还有多喝水,我就是这的追奶的

美s348

鲫鱼豆腐汤,鸡肉木瓜汤,猪蹄花生汤,这几种汤换着喝

今生挚爱可可

我家的还行,目前够吃,你那个奶水不够的话,去买点通草,煮水喝

渠丽丽

我家老大够,老二不够,混合喂的,喝点生乳汁试试

子轩么么

奶水不够的话你可以多吃一点木瓜木瓜是下奶的

辣妈384598

多喝汤多喝水,母乳就是水,睡眠要充足

远宝宝s95u85

可以多喝一些汤汤水水,多吃点丝瓜,丝瓜是通乳的。多喝丝瓜汤,丝瓜炒鸡蛋。

二胎麻麻224

催乳师催乳。鲫鱼汤,乌鸡汤。猪蹄汤啊这些比较下奶

宸s24u76

弄点鲫鱼汤猪蹄汤这些再配上通草效果不错

米淇淋妈妈

我也不够吃,我家娃根本就不裹我的,你就多让娃裹你的,多喝水,你得多吃,喝点鲫鱼汤加点通草

妍宝s69u94

我那时母乳不够吃,就去药店买了通草跟黄芪煲汤喝,可以催乳的。

青春谁能重走

就是多让宝宝吸多按摩,吃比较下奶的菜多喝汤水

婧蕊娘

去吃点中药试试,我吃了中药还好效果

佣人爱自扰

以前的时候够吃现在孩子也大了都15个月了也没有那么多奶水了