辣妈715372s842a359

有了烦心事找谁聊啊?

对象是拆迁户,所以小区里有很多亲戚,和亲戚家的儿媳妇没处好?愁人啊,我不会串门,也不太会发盆友圈的文案,现在人家另外三家都会互相打盆友圈或者在私底下互动但是现在没有和我互动的,感觉自己杯孤立了,咋整啊?

兔子s654

感觉我跟你一样,不太喜欢发朋友圈聊天啥的

念念小西瓜

嗯,只能说能融入进去就融入,融入不进去。就算了。

是宸宸呀

合得来就交往,合不来就少联系,不凑合就是了,

晞宝宝s27u18

我也不喜欢发朋友圈,和他们合得来的话就多相处,合不来就算了吧。

辣妈669448s259a610

我觉得自己舒服就好了。。。平常逛母婴店啊啥的约约。去买菜约约。慢慢就熟了

红豆妹妹

没必要为了取悦谁非得融入别人,自己就按自己的性情去过,我嫁过来不也是身边没一个认识的人

唯独爱你s780

没事,就自己过自己的呗,就像我这种吧老公的三姐那样,怨我老公不给她打工自己去外边找工作,不理我们,一天工钱100,要养家糊口呀,这么di

辣妈551610s140a855

无所谓啊,本身就是对象的亲戚,本来有事也不会真帮上什么,。还不如调整好心态,提升自己,好好跟自己的朋友,亲戚搞好关系,给自己留依靠

凡尔赛赛

那就不要理他们好了,被孤立只是一种自我感觉,如果你事情很多,一直很忙,就不会在意这些了,多找些事情做吧

小老鼠

你没有好朋友吗,你可以和朋友聊天逛街啥的

美s348

买点水果过去坐坐,比如人家生孩子,孩子生日之类的,找个借口过去坐坐就好了

今生挚爱可可

你也可以慢慢的在融合进去,也可以在认识新的朋友啊

思琪宝贝s50u44

各有各的生活。道不同不相为谋,你自己开心就好,不必迎合别人

浅唱初夏

找找自己比较好的朋友或者在网上找人倾诉

子轩么么

那你就给他们表面上后来关系不错就行了

黑不拉几的小猪

你家里关系跟别人不太好 自然你也不容易处 这种事情顺其自然就行了

满心期待s47u60

那跟你对象聊啊,我一般都是跟我闺蜜和老公聊的,亲戚很少说

佣人爱自扰

拆迁户很多亲戚怕什么呀你以前不是拆迁户的时候不也是很多邻居吗

可可o小萱

自己出门走一走,逛一逛,不要老是一个人呆着

Janeto郭珍

你融入不了他们的圈子就不用强求,可以慢慢发展你喜欢的圈子,交志同道合的朋友