SOrryooooo丢了

同龄宝宝的宝妈们,你们要二胎了吗

很多亲戚朋友都说宝宝大我可以在要一个了,我的回答就是不要一个就够了,其实宝宝根本还没长大他只不过跟刚出生比大了那么一点。其实对于我自己来说好不容易带大了的孩子我不想在重新体验一番十月怀胎,生产之时,带孩子的苦,累和无人诉说委屈的辛酸,我觉得一个孩子不管男孩女孩也挺好,我可以我把全部的爱给他

是宸宸呀

同样不想要二胎,感觉没有精力照顾两个孩子,想把所有的爱都给宝宝

大圈圈糖

我刚生了二胎,就发现自己之前想的太美好的!而现实打败了我,又是从头再来。又是自己带,感觉也是很辛苦。后悔熬出头的日子不过,偏要再生一个

Mor江

我会要二胎,小时候有哥哥弟弟妹妹姐姐,一起玩的也开心,长大后父母都老了,他们也能互相帮助互相照顾

晞宝宝s27u18

我已经生了二胎,带孩子确实是很辛苦,有人帮忙的话还好。

辣妈970131s913a250

我是意外的二胎,易孕体质。不要听什么亲戚朋友的,现在的小孩不容易养,花钱大。你要看自己的情况,家庭条件,老人情况,帮不帮忙带,老公会不会帮你分担,有没有重男轻女这些情况。不然你自己带,累死累活还不被理解,委屈都是自己扛。活得很累

辣妈551610s140a855

顺其自然吧,其实我们一直有措施。宝宝才十个多月,不想他这么早就不能妈妈身边撒娇,要抱抱。因为谁也说不准,怀二胎的时候自己的状态怎样

辣妈787027s303a564

宝宝2岁了,二胎马上就生了,一块大了也好,就是会亏欠大宝

子轩么么

赞同你的想法,我现在绝对不在要二胎,因为怀孕时太遭罪了,孩子一个人带,没有人能搭一把手

美s348

我是大宝一岁一个月断奶后意外怀的二胎,然后孕期带大宝真的好辛酸,一路保胎,最后早产进保温箱了,差点就被拉去剖腹产了

妍宝s69u94

我家大宝快六岁,二胎还在孕期,感觉还是希望能给她个伴吧,以为我们老了,她们也能互相帮忙一下。

思琪宝贝s50u44

我刚二胎四个多月,看到孩子相亲相爱的画面,怎样都值了

蒲蒲妈妈s26u21

我一直也这样说,但是岁数大了,感觉一个孩子太孤单了

辣妈384598

以前我也是这样想的一个就够了,现在又拼了一个女孩,儿女双全

浅唱初夏

要不要二胎看自己的经济情况和精力,有没有精力在去照顾一个孩子,要是一胎还太小,会无暇顾及,让宝宝缺乏爱和安全感

越泽玥晴妈妈

要自己想好,不能让别人左右你的思想,不管生几个,得你自己愿意生再生

佣人爱自扰

如果没人带孩子你就不要再要了其实再要一个孩子也是挺辛苦的呀你需要自己带着呀

Janeto郭珍

生完二胎后很多时候都挺后悔的,最可怜的是大宝,大家对他的态度都变了很多