兮兮宝贝s580a890

有什么可以下奶的方法吗 万能的宝妈圈

同上 有什么可以奶水多的办法吗 月子第二十天 乳房变软了好像没有前两天奶水多了 也不涨了

兔子s654

千万不要生气,记得喂奶前后多喝水,水也有作用

唯独爱你s780

你哪里有没有那个甜酒,就是糯米做那个,这个喝了多奶水,亲自试过

二胎麻麻224

催乳师催乳,喝那些汤啊,鲫鱼汤啦,猪蹄汤。乌鸡汤啦那些

是宸宸呀

喝点催乳汤,再就是抓点中药试试。多喝汤水

糖糖o照片书o

多喝水,多喝汤,不要生气。我是出了月子才有奶,月子的时候奶不够都是兑奶粉。我两个宝宝都是这样子的。

婧蕊娘

我前段时间吃了好多东西,下奶茶,中药,我觉得应该还是中药效果比较好

馨馨妈s97u43

通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡,阿胶也可以

宇儿妈s14u36

这种情况首先你要放松心态,不要老是说没奶水呀,着急呀,这样更加会没有奶水,要心情好一点,多喝一些下奶的汤,多让宝宝稀释睡眠也要充足奶水,自然多了下奶的汤,可以让家里人做那种鲫鱼豆腐汤啊,鸡汤啊,还有猪脚黄豆汤。

伊琳妈妈5544

可以加点通草一起煲汤的,还可以加上王不留行和路路通。

家有两棉袄s73u45

下奶的话,可以用那个猪蹄炖黄豆跟花生,或者放一些通草进去。

宝妈s623a881

多喝汤,排骨汤猪蹄汤,靠自己贫血吗?贫血吃点阿胶,