萱萱妈妈s411a404

头发染什么颜色

明天打算去烫头染发,可是很纠结染什么颜色的,姐妹们都来说说什么颜色好看

是宸宸呀

这个得看个人肤色呀,不能一概而论

糖糖o照片书o

看一下自己皮肤适合什么颜色呗,什么颜色好看显白呗。

铮铮羊20999s512a490

奶茶色,之前染的闷青色,太扎眼了,一个星期后又染了奶茶色,超级赞

佣人爱自扰

那要看你想染什么颜色,你可以去问一下那个染发师啊,说你想养成什么样的显白的呀,还是显脸小的呀,什么之类的

婷婷玉立s58u38

很久没有去做头发了,去美发店让美发师给你推荐一下。

一粒沙s39u20

棕栗色好看,显得皮肤白气色好,不过也要看你适合什么颜色

宝妈s623a881

适合自己的最好看,靠自己的肤色适合什么颜色的

谷雨靖霏

冷茶色怎么样?我对这方面实在不懂,也是听别人说的

兔小淼

我前几天染了个亚麻色,喜欢棕色偏黄

子轩么么

如果你的脸白吧你可以你可以漂一个那现在流行的那种紫色,这个紫色慢慢慢慢就变成棕红色

Ao馨儿

看你喜欢什么颜色,但是我建议染头发的时候不要漂,为飘过的头发,后面掉色就会越来越不好看。

晞宝宝s27u18

染头发颜色比较多,关键是要根据你的发型和肤色来选择适合的就好。

乖宝宝s87u25

那就看看自己喜欢什么颜色,然后根据皮肤的颜色选择

辣妈280963

每个人喜好不同,我喜欢闷青色