胖子s340a968

孕妇骑电动车载人好么?

这几天我的朋友总让我载着她,去这去那,下午天气也热也跟她看东西,载着她,我快怀孕七个月了。家里人都不让我老骑电动车了,我自己骑电动车也心神乏累,明天还想让我七点多去接她去一个地方办事快半个多小时,我拒绝她了,总使孕妇,我心里不开心。

辣妈970131s913a250

不好,很危险的。还搭人就更危险了。这么热的天孕妇容易疲劳而且怕中暑,孕妇的体质很弱,要小心啊!

辣妈669448s259a610

我孕期都是骑电动车。只不没载人。到8个月了才走路上班

辣妈551610s140a855

反正我是会这么做的。怀孕了,宝宝更重要。就算身体好,状态好,可是身为父母,总要对自己的孩子负责,不能冒险

红豆妹妹

你朋友也不够意思,知道你是孕妇七八个月了还让你接送她,是为了省点车费吗,自己的身体要自己爱惜,孕晚期一定要注意,你就该拒绝拒绝

唯独爱你s780

觉得不太好吧,我现在17周骑电动车都觉得肚子痛

白骨精s250

别骑了,每天公交车上班也很好啊……还安全,我怀大宝的时候天天步行到公交站台等公交,怀二宝都是老公开车接送

凡尔赛赛

拒绝就对了,你本身都是一个孕妇,还是要以照顾好自己跟肚子里的宝宝为主

子轩么么

这个你的朋友不知道你是怀孕了吗,拒绝就对了

美s348

不要去了,骑电动车会颠簸,对孕妇不好,万一为了别人而害自己早产可就不好了

妍宝s69u94

肯定不好啦,你那朋友也真是心大,还敢让孕妇载着她到处跑,出了什么事,她能负责吗?

团团妈s926

你这个朋友也怪缺心眼的,让一个孕妇骑电车带她四处跑好意思啊,拒绝她是对的,电动车别骑了,太颠,孕晚期了还是要注意

辣妈384598

最好不要带,本身怀孕了,更要注意

浅唱初夏

孕晚期不建议骑电动车,更不建议载人,孕晚期随时都有可能面临抽筋和临盆,建议多溜达,身边最好有人陪

远宝宝s95u85

你朋友也真不懂事儿。你朋友为什么不自己去,你都怀孕月份那么大了,还让你带着他去多危险?

月妈s43u20

对啊 你都后期了 应该注意着 学会拒绝对自己也好 你朋友也是不懂事呢

黑不拉几的小猪

累就别去了。孕期本来就容易累了。你朋友可能就是想让你拉她办事吧

二胎麻麻224

你就告诉他你累了,不想来回折腾了电动车给他,他愿意去哪就去哪吧,

佣人爱自扰

我觉得还是自己骑比较好一点吧你就不要再载人了呀

可可o小萱

还是不要去了,让她找其他人,你这个月分了,还是安全稳妥点好,待在家里不要随便出去了

Janeto郭珍

你那朋友也真是不会心疼人,本来孕期就容易累,还让你到处跑,直接拒绝好了

晞宝宝s27u18

你拒绝他是对的,骑电动车不太安全,而且天气又热。