叫你不听话o

宝宝流鼻涕打喷嚏有什么好方法治好吗

宝宝前几天开始有点打喷嚏,昨天开始又开始流鼻涕和打喷嚏了,有宝妈有什么好的方法吗?

小老鼠

多喝水,多注意休息,三天不好就去看看吧

远宝宝s95u85

轻微的有点感冒,可以炒一点姜丝。敷一敷宝宝的脚心。

青春谁能重走

现在换季天干,我就是上火嗓子疼打喷嚏感冒了给孩子吃点药吧

宇儿妈s14u36

小孩子只是单纯的流鼻涕打喷嚏,给他适当的喝点温开水,注意保暖就可以。

一粒沙s39u20

注意保暖,现在天气冷起来了,小心过敏性鼻炎、咳嗽

谷雨靖霏

是凉感冒还是热感冒呀?要对症治疗,两感冒就红糖姜水热感冒就葱白带须加冰糖加姜煮水

兔小淼

你好,宝妈,如果严重的话,还是尽快到医院去看一下

子轩么么

那说明孩子这次感冒了给孩子熬一点葱白加姜片加白萝卜冰糖熬水喝

Ao馨儿

宝宝感冒了可以可以给他吃点小儿氨分黄那敏颗粒,我觉得还是挺管用的。

家有两棉袄s73u45

宝宝流鼻涕感冒的话呢,最好还是上医院拿点药给宝宝吃比较好。

乖宝宝s87u25

宝宝,如果是伤风流鼻涕的话,你可以把姜家碎用锅给他炒一炒,然后后再脚心就是脚心上面的那个穴位上

辣妈280963

我是让自然好的 这顿时间注意保暖,多喂水

小快克辣妈

打喷嚏和流鼻涕都是感冒表现的症状之一,如果已经影响到宝宝吃饭和睡觉,需要吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝温水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来