我的宝贝s121a879

扑乳期拉头,染发对孩有影响吗?

刚看扑乳期不能做头发,昨天我刚做了,不知道对孩子有影响吗?

妍宝s69u94

哺乳期是不建议做头发的,既然做了,那就隔几天再喂宝宝母乳。

远宝宝s95u85

哺乳期最好还是不要染发吧。染发剂多多少少都会有化学成分。

糖糖o照片书o

哺乳期应该不能做头发吧,怕对小孩子有影响。

越泽玥晴妈妈

既然都做了就别后悔了,哺乳期做头发对孩子影响不大。

一粒沙s39u20

肯定不要做的好,化学物质对宝宝不好,理发师没有跟你说吗

宝妈s623a881

不好的,偶尔这一次也没多大事,尽量不要去

艾草雪s79u18

肯定会有点影响的呀,所以说哺乳期之间还是应该要多注意一下。

兔小淼

你好,会有一定影响,为了孩子,最好还是不要

子轩么么

哺乳期的时候是不可以不可以染头发不可以烫头发呢,

Ao馨儿

哺乳期嗯染头发对宝宝其实是没有多大影响的现在的染头发的料比以前好多了,而且一般的燃料是不容易嗯,通过血液进入母乳的

辣妈193046s673a383

你已经做了,现在问这些有什么用呢,肯定是最好不要染发了,已经做了就顺其自然

甜甜妈s392a398

最好不要,如果做了其实也就那样,孩子没那么脆弱!

晞宝宝s27u18

哺乳期是不可以染头发的,你染了头发停几天母乳吧