辣妈510024

有人做过封闭抗体免疫治疗吗?

还剩最后一次封闭抗体免疫治疗了,但是还有个宫腔粘连呢……烦死了,还得花一大笔钱做手术

今生挚爱可可

我没做过,但祝你快快好起来,因为我产后恶露六个月才好,那种生病的感觉我太懂了

团团妈s926

封闭抗体免疫治疗北京这边都给叫停了

渠丽丽

没有,女人就是受罪的命,各种妇科病烦死

子轩么么

你应该是宫腔粘连才做的免疫治疗吧

浅唱初夏

应在怀孕前进行足够疗程的巩固治疗,以确保妊娠的稳定性。通常,一个疗程为4次,中间间隔2周。

月妈s43u20

我做过 不过是怀孕时做的 也没保住 就没做了 后来一检查又正常了

佣人爱自扰

没有做过但是这个宫颈粘连,做起来肯定比较麻烦的因为我记得我那时候剖腹产也是有一点粘连的我记得他们给我剖的时候我就特别难受然后我就问她她说你这有一点宫颈粘连了

feelings832a722

没有做过这个,但是也请你别上火,既然要做就顺其自然吧!

乖宝宝s87u25

没做过,不太了解这方面,不太懂,不懂

婷婷玉立s58u38

没有做过,身体出现不适就要治疗好,该花得花,身体最重要

宇儿妈s14u36

这种情况最好要注意卫生哦,然后要治疗还是要接受治疗,饮食方面要多注意点心态也很重要,放松心态,不要太紧张了。

瑶萌妈咪

没有,想好好治病就安心治病,别太担心钱

人心难测s39u31

宫腔粘连的话,你可以做腹腔镜啊!我在住院的时候有一个人做的挺好的

一粒沙s39u20

没有,加油,早点治好了就好了,心态好一点,钱没了可以赚

依凝妈妈

没有做过肯定很受罪把,加油总会好起来得,

谷雨靖霏

都已经受了这么多罪,要坚持下去,祝你顺利

晞宝宝s27u18

没有做过,不管怎么样,还是好好的配合治疗吧,钱没了可以再赚。