辣妈190276s519a566

孕妇血糖高,便秘吃什么呀!

便秘真的很难受。水果不能吃,烦人

浅唱初夏

多吃含纤维素的绿叶青菜和水果

巧s444a127

多吃蔬菜 和粗粮 劳逸结合 适当多运动运动

月妈s43u20

我也不知道的 我也便秘 好烦哦额 爱

子轩么么

便秘的话你就多吃一点火龙果,这个糖分很低

辣妈474628s349a233

黄瓜番茄胡萝卜不含糖分的食物,都可以,青菜啥的,饮食清淡也防止便秘

一粒沙s39u20

可以吃雪莲果,我也是血糖高,现在饮食跟平常一样

飞飞s278a600

火龙果,香蕉,何以喝点蜂蜜水,多吃水果

紫色年华s282

多吃点蔬菜和粥,水,我这边一日两餐是吃粥的,所以我怀孕没便秘

年糕不加糖

多喝水,火龙果吃点点,也可以适当走动,我便秘的时候也很难受,就是多喝水

满心期待s47u60

这个你产检的时候跟医生说,医生会给你开药的,另外便秘一定要多喝水,多溜达

炫炫妈妈s77u16

你便秘多喝水,实在不行用开塞露吧!拉不出来多难受

遇见s633a239

粗粮,蔬菜,不带糖的可以,医生会严格控制饮食,食量哦

辣妈669572

你可以喝丝瓜水,我每天吃丝瓜。我不便秘,偶尔还拉肚子

宸s24u76

多少一些高纤维食物,多喝水适当运动

米淇淋妈妈

多吃素菜啊,血糖很高么,要是不太高就可以控制几天不吃,然后血糖就能下来,然后每天少吃点是可以的,实在便秘你可以问问医生,应该可以打开塞露

佣人爱自扰

你血糖高又便秘的话那就吃一点青菜啊青菜里面,基本没有糖分啊

Janeto郭珍

首先多喝水,然后多吃点高纤维的蔬菜,血糖高水果和粥少吃为好

可可o小萱

萝卜,胡萝卜,地瓜,芹菜,白菜,海带,粗纤维食物就可以,

晞宝宝s27u18

可以多活动,多喝水,饮食清淡点,也可以吃孕妇益生菌。