越泽玥晴妈妈

差孕酮和hcg不需要空腹的,除了做糖耐,其他都不用空腹

80后oooooo

抽血需要空腹的哦,要抽血的话可以早点去(>﹏

铮铮羊20999s512a490

不需要,我当时查的时候就没有空腹,吃完饭去的,要抽血,还是吃点饭

佣人爱自扰

嗯,你还是空腹去吧,因为他是刚开始八周左右的时候查的,万一需要空腹的话,你吃了东西就要等下一次了

宇儿妈s14u36

这个检查应该不用空腹啊。我也没有去检查这个。

o芷英jro

不需要空腹的,当时怀我闺女那会有点出血,检查就叫我抽血检查一下孕酮,没有空腹

家有两棉袄s73u45

我都不记得那个时候要不要空腹了,你先空腹去,如果不用空腹的话,再去吃点东西,然后再做。

妍宝s69u94

查孕酮跟HCG 不需要空腹的,我那时候也是吃了饭去查的。

孝琴琴

不需要吧,我当时好像都是吃了早饭去的

家有儿女

这个是查什么,如果是抽血查,那就要空腹。

兔小淼

你好,宝妈,查这两个应该是不需要空腹的

子轩么么

查孕酮查hcg的话必须要空腹,你就想着怀孕的时候孕检早期的全都是空腹要检查

Ao馨儿

检查孕酮和H C G这些是不需要空腹的。

红豆妹妹

我们这里查血基本上都需要空腹,说结果准确

酸娜鱼

这个不需要空腹的,什么时候查都行

辣妈823440s363a176

应该不用空腹吧,我好像每次去都没有空腹。你查孕酮是月经不调吗?