辣妈133945s241

荨麻疹几天可以好?

荨麻疹吃药几天可以好??好了有什么忌口吗?

是宸宸呀

好了暂时好像是不能吃鱼虾海鲜之类的吧

一粒沙s39u20

这个不一定哦,要忌口了,饮食清淡一点

飞飞s278a600

这不定,有的一个月,主要看个人体质,有人回复发,来来回回一个月

遇见s633a239

3-7天左右,有的会时间更久,本人是这样的,不知道其他朋友是不是

瑶萌妈咪

不知道,没有去拿药吗?医生怎么说呢

馨馨妈s97u43

这个不一定,辛辣刺激发物这些不吃就可以了

佣人爱自扰

荨麻疹他是看个人自身情况来决定几天能好的吧并不是说她他吃几天药就好了

乖宝宝s87u25

荨麻疹也就一两天就能好,我家宝宝那时候也是,然后太阳晒完之后他都出来了,就好了

晓宝贝278

我得过一次,是刚生完孩子的时候,好像是秋天的时候,不知道怎么回事就得了,难受死了我吃药了好了两天又犯了,后来就打针

宇儿妈s14u36

一般好像一个星期哦,饮食方面不能吃那些油腻啊辛辣的食物,都以清淡为主,多喝点温开水,注意卫生。

玖玥s36u25

荨麻疹挺难缠的,病期间因人而异的

熊宝贝s99u28

荨麻疹分两种一种是急荨麻疹另一种是慢性荨麻疹。

夏天宝宝s84u19

这个不太清楚,了亲,要遵医嘱服药呐,祝早日康复

o芷英jro

很难确保时间,我第一次长荨麻疹是怀孕初期,当时很多药都不敢吃,看了好多次医生,五六天才看好,两个星期前又长了一次荨麻疹打了针吃了药当天就好了

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样,快的话两三天慢的话一个星期,饮食上要清淡,不要吃上火的。