丅一詀o鰫鸳

宝妈们生完宝宝都有没有做产后修复?

生完宝宝后,宝妈们有没有做产后修复的?都是多少钱?做的哪些项目?做了有不有效果?我做的是盆骨盆底肌,3080块钱!不知道做了有没有用?

年糕不加糖

我没做,一般是盆底肌,有用肯定有用的,不想去做,没有漏尿的情况出现

越泽玥晴妈妈

最好做一下产后修复吧,我当时没做,感觉现在恢复很慢

遇见s633a239

没做,本人感觉不必要,还特意网上查一下,问了相关的朋友,做了白花钱,2-3个月盆骨自己会长好,所以没去,当然不差钱的可以去

宸s24u76

我做了骨盆修复和盆底肌修复,没多大变化

瑶萌妈咪

我是没有做修复,做了肯定有效果的

婧蕊娘

做了总比没做要好,女人要对自己好一点

馨馨妈s97u43

多多少少都有一定的效果,差不多这个价钱

佣人爱自扰

这个做一下还是有必要的我感觉因为你如果做这个产后修复啊他确实比不做要好一些

辣妈210476

做了还是有点用的,有的都说都是忽悠人的

80后oooooo

没有做过,问了好几个朋友说没有啥用,有时间有条件还是可以做。

乖宝宝s87u25

我那时候没做,但是做了总比不做强友田鸡眼的话,还是做比较好

辣妈323829s485a952

这个修复有对有钱人讲的,修复是好事,俺没有修复过,

Crystals937a854

我是没做过,当时疫情严重,不能出门,其实我觉得还是做一下好,但也要找好一点的地方,要不然就是钱打水漂了

Janeto郭珍

我两胎都没有做,身体恢复的挺好的,也不舍的花那钱

晞宝宝s27u18

我是没有去做,做一下的话肯定还是有效果的。