辣妈680003s139a149

为什么男人就这么恶心

你们老公有没有和你们说过邪恶的想法?不知道就他这样,还是男人都这样

自由s25u43

很高兴回答问题,那就说说自己吧! 更多的时候,我发现了一个很严肃的问题,就是为什么我每次都巴巴的问我老公你累不累啊!反正就是一些日常关心吧!我老公这个人吧!他属于那种有事藏心里不喜欢表达的那种,如果真要他说心里话,他肯定会是一句没有,你问他爱你吗?回答,不爱,等等等等。 记得就前几天吵架,他说让我生完老二自己带着爱那那去,我首先心里是咯噔一下,其次,我冷静的想了一下,你说的话就算在认真,在刻薄我也没有缺少思考到这个程度吧! 其实有时候男人真的很难,只是我们女人可能要求他太多,理解他们太少,总觉得自己委屈远远大于男人委屈,总觉得自己为男人生儿育女,就能换来他们的同情和怜悯,说句心里话,这个根本不是维持感情的筹码,要想夫妻关系好,最最重要的还是彼此要信任,互相关心,互相理解。 好了,我的回答就到这里,希望能有帮助吧!我是琳妹儿,有兴趣请关注我。

瑶萌妈咪

什么叫做邪恶的想法,不知道你说的啥意思

妍宝s69u94

很多男的都这样,只是有的不敢说出来而已。

婧蕊娘

有啊,这有什么,夫妻之间的小情趣啊

佣人爱自扰

什么样的邪恶想法我老公吧他还算是正正经经的吧

淼s33u82

邪恶的想法是什么想法?每个人都有一点点坏吧,看性质

feelings832a722

什么样的邪恶的想法呢?不要以偏概全哦!另外,他也许觉得你是他最亲密的人,才会跟你说的。

晓宝贝278

什么邪恶的想法?不明白你说的是哪方面的,或许是结婚九了吧都不怎么说话的,我们也习惯了。

宇儿妈s14u36

这个肯定有的呀,我家的也有说过男人都一样的。

豆豆s41u39

你这个举例都这么迷糊!让人很难理解你的意思

熊宝贝s99u28

没有啊,我们平时都要上班比较忙。身边朋友都很传统

带宝也赚钱

男人吗和女人想法不一样有个别的男人会说恶心话题

Janeto郭珍

也不知道你说的是哪方面,如果是讲夫妻那点事感觉没什么,男人都那样

晞宝宝s27u18

没有说过邪恶的想法,平时还是很正经的一个人。