沫沫s964a145

现在医院都只能一人一陪护吗?

我剖腹产,本来打算剖完让我妈妈去医院帮忙伺候三四天呢,结果我这边医院听别人说生孩子只能一人一陪护,让老公陪,剖完后那两天基本不能动,要他一个人伺候孩子还有我,担心他一个大男人到时候孩子孩子弄不好,大人大人弄不好,让我妈妈去吧,生的时候有些签字给孩子办出生证明这些东西她也不会,而且家里还有个大宝需要我妈妈帮忙照顾,今年被这疫情闹得真是愁人……

家有两棉袄s73u45

现在医院好像只能一个人陪护吧,我之前就我老公去而已。

丿o阡陌灬

是的,今年疫情的原因,医院还是毕竟严格的

默爱s12a81

没有啊,我们这边可以两个人呢,我生娃也是剖宫产,订的单间

壮壮麻麻s66u99

不是啊,我当时是老公和婆婆妈妈轮流伺候的,孩子大人都要管,很多事的

一诺千金o_os25u41

我们这里可以两个人陪护了,闺蜜儿子住院就是俩人陪护的

锦上添花s441a575

我们这边可以两个人陪护,一个照顾阿宝宝,一个照顾产妇的

o芷英jro

我当时生我女儿那间医院白天是可以两人陪护,晚上九点到早上七点只能一人。

瑶萌妈咪

先让你老公陪你吧,如果有什么特殊情况再寻求护士的帮助

带宝也赚钱

今年疫情严重还是尽量不要那么多人去医院好

青春谁能重走

不会吧,哪有生孩子一个人去的我记得我生那会三人

Janeto郭珍

我们这边现在早就不严了,医院随便可以进出,你可以问问清楚

宝妈s623a881

我这边是只要两个人,两个人还可以,一个人确实应付不过来的,你还是刨的又动不了,有疫情没办法,也是为每个人好

誰洅議

一人陪护应该是疫情原因吧,不能那么多人去,你只能让你老公去了

艾草雪s79u18

不知道我们这边的话还是可以很多个人的。

七月s346a490

是的,现在医院就只能一个人陪护,还是你老公去吧

依凝妈妈

没有啊,一个人肯定不行我家那个时候去了三个人,

辣妈523627s196a467

我当时住的医院里有护工,专门照顾孩子的就请了一个,就宝爸一人根本忙不过来

谷雨靖霏

以前好像是这样吧,不过,现在好像可以多些人陪护了

洳埖o瘢羙

你老公一个人照顾得来的,我那时也是我老公一个人照顾。

晞宝宝s27u18

我们这边也是只能一个人陪护,那你老公去比较好吧,到时候医院里也可以请护工呀。

佣人爱自扰

对的现在医院只能一个人陪护因为特殊时期