一o葉o璞o瑅

愁死了,该怎么办

唐筛查出高风险,该怎么办,还继续查吗,有不查的吗

南南妈咪s771a935

这个肯定要进一步做一个无创排除一下的,为什么不查?

妍宝s69u94

为了宝宝为了自己最好查一下,我唐氏筛查出来临界风险,我都做了无创

青春谁能重走

做一下无创就好了,有的唐筛高风险无创又没事了

宝妈s623a881

你可以在做个无创呀,唐筛率低,无创可以准也高,做无创,不行就做羊水穿刺

艾草雪s79u18

如果有高风险的话呢,建议你还是查一下会比较好一点。

七月s346a490

那就做无创啊,无创如果高风险就再做羊水穿刺,要是低风险那就没事了

洳埖o瘢羙

这个不一定,我那时也是唐筛有风险,没钱就没继续查,宝宝现在什么问题也没有。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况一定要继续查,你可以做无创排查一下

子轩么么

唐县不合格的话肯定要会让你做无创,我那会儿也是高风险

Ao馨儿

不要太担心,但是筛查准确只有60%我怀大宝的时候就是高风险,然后也没有继续查,现在很正常,二宝查了低风险,但是很多人说这个不准,我现在也没法查了

甜甜妈s392a398

如果是我我会接着查,不到最后是不会死心的!

lemons155a336

那就做进一步的检查啊!肯定要检查的

晞宝宝s27u18

高风险的话可以进一步做无创DNA,不要担心,应该是没事的。