蓉蓉s380a458

远嫁有后悔过吗

远嫁的宝妈感觉怎样?有没有后悔过

南南妈咪s771a935

我也是远嫁的,大概六七百公里吧,但是没有后悔,我公婆对我像亲生女儿一样的,结婚现在已经五六年了,家里都非常好。

宝妈s623a881

不后悔,老公很爱我,只要他疼我,也别无他求

辣妈812455s713a243

感觉一般吧,刚开始的时候挺好的,但是后来和我老公家人相处久了就感觉没那么好了,但是我老公对我挺好的,我不后悔

艾草雪s79u18

如果男人对你好的话,远嫁的话呢,也不会后悔。但如果对你不好呢,近嫁的话也后悔。

辣妈787027s303a564

我算远嫁吧,毕竟一年也回不了几回,但是老公对我好让我没有后悔的想法

家有儿女

近嫁,为了生活,在外十年了,跟远嫁差不多。

兔小淼

你好,虽然我不是,但是身边的朋友也有远嫁过来的,确实很辛苦

糖糖o照片书o

吵架的时候后悔,还有特殊原因不能回娘家的时候也后悔,好的时候不后悔。

子轩么么

说实话我远嫁的就是特别后悔,语言不通而且感觉特别孤立

Ao馨儿

嗯,人家有远嫁的好处进有劲的好处吧,我虽然没有远嫁,但是

童童的妈s425a897

虽然我没有远嫁,但是我看着那些远嫁的姐妹们,回来一趟不容易

lemons155a336

我是嫁给省内,但是也挺远的,我后悔,还是希望可以嫁近点

刘凯路s42u34

我虽然不是远嫁 但是想想都会后悔的 回一次娘家肯定不容易 孩子太小都回不去

晞宝宝s27u18

我也是远嫁没有后悔过啊,觉得过的还可以吧

乖宝宝s87u25

我没有远嫁,但是我觉得远嫁一定会相加,有的时候感觉孤单

酸娜鱼

我就是远嫁,也没什么后悔不后悔的,远嫁近嫁啊,都是在外面工作,而且原生家庭也不是太好

婧蕊娘

后悔,结婚生子后回家就难了,父母不在身边