福禄s76u10

宝宝鼻窦炎怎么办?

亲们,有谁家宝宝三岁半有鼻窦炎的?能治疗好吗?

宝妈s623a881

能治好,但鼻窦炎有慢和快的,再慢慢来,

越泽玥晴妈妈

鼻炎不容易治好的,平时让宝宝多锻炼,增强抵抗力

艾草雪s79u18

这个的话,你可能需要每天用生理盐水帮他清理鼻腔,慢慢会好。

依凝妈妈

鼻窦炎容易反复你可以没事自己多喝水。

兔小淼

你好,宝妈,等大一大之后可以去做手术

小快克辣妈

有鼻窦炎的宝宝每天可以用冷水洗脸,另外需要经常用手按摩鼻子两侧,有助于促进血液循环,缓解由鼻窦炎所引发的不适症状。饮食上避免吃刺激的食物,平时要提高宝宝的自身免疫力,避免感冒,家里可以常备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,身体恢复的也快一些

乖宝宝s87u25

有的长大一点就慢慢吸收了,不用鬼担心,放松心情,不要让宝宝抠鼻子就好