骞哥哥s12u54

宝宝生理性腹泻可以打疫苗吗?

宝宝腹泻二十天了,检查说是生理性腹泻,可以打疫苗吗?

贝贝s19u10

我觉得最好就不要打,你可以给她喝喝看无乳糖的奶粉试试看,我家的喝了就不拉了,等好了再换回来

一粒沙s39u20

最好不要打,他总不会一直腹泻,好一点再打

誰洅議

拉肚子是不可以打预防针的,好了再去打

晨晨麻麻s91u82

还是不要吧!还是建议等宝宝不拉肚子的时候再去,

七月s346a490

可以打电话问一下打疫苗的地方,可以的话就能去,不过我觉得应该会让宝宝好了再去打的

依凝妈妈

不可以除非好了才可以得呦再等等把,

谷雨靖霏

最好不要打吧,打了之后宝宝的免疫力会比较低,容易生病

洳埖o瘢羙

最好是不要去打,去了也不会给你打的。

安康敏s839a117

不要打吧,等宝宝好了再打,身体不舒服还是不要打,感冒那些也不要

o芷英jro

一般生理性腹泻是不建议打预防针的,你到时也可以问问医生。

甜甜妈s392a398

看拉的很吗,如果不是特别很那可以吧,我家母乳性腹泻,拉肚子没特别很的时候去的,拉的次数多就没去,都推了俩月

ooo霸道小女人

不可以哦,宝宝身体只要不舒服就不要打预防针哦

lemons155a336

不要给他打疫苗,等好了再去打疫苗

晞宝宝s27u18

腹泻是不可以打疫苗的,可以好一点的时候再去打。