最凉o不过人心s448a385

无期徒刑到底多少年?

亲们有懂的吗?亲戚家的表妹被男朋友打成植物人,法院判了无期徒刑,一分钱没赔,我想知道无期到底坐多少年?

Long-SP

无期就是无期限啊。不过听说表现好会减刑

贝贝s19u10

应该就是一直坐到老,但是也有的在牢里表现好的会坐没几年就减刑的,做个十几年出来的也有。

一粒沙s39u20

牢底坐穿,这也没用啊,还是赔点钱好一些,牢也应该坐

勿忘初心字画o

应该是出不来。但是表现好可以减刑改成有期徒刑什么的。

南南妈咪s771a935

一般是20多年吧,但是表现好的话基本上都可以减刑,15年左右应该就能放出来了。

妍宝s69u94

植物人一分钱没赔,那要好多钱治疗的。无期徒刑在死刑跟有期徒刑中间,这个有可能终生做牢,表现得好也有可能减刑减成有期徒刑,这个具体可以问一下律师。

宝妈s623a881

无期就是没有多少年,一直做到这个人自己死掉吧!

Janeto郭珍

你表妹就可怜了,那男的在牢里表现好的话就有可能减刑的

誰洅議

无期徒刑应该是一直被关着,一直都不能出来

辣妈812455s713a243

无期徒刑多少年,没有具体的年限。无期徒刑是介于有期徒刑和死刑之间的一种严厉的刑罚。无期徒刑是剥夺犯罪分子终身自由的刑罚方法。   其实无期徒刑是可以减刑的,根据《最高法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律规定》,无期徒刑减刑有如下情形:无期徒刑罪犯在执行期间,如果确有悔改表现的,或者有立功表现的,服刑两年以后,可以减刑。减刑幅度为:对确有悔改表现的,或者有立功表现的,一般可以减为二十年以上二十二年以下有期徒刑。对有重大立功表现的,可以减为十五年以上二十年以下有期徒刑。   但是无期徒刑罪犯经过一次或几次减刑后,其实际执行的刑期不能少于十三年,起始时间应当自无期徒刑判决确定之日起计算。

小霞s12u42

就是一直坐牢到老,这就是无期徒刑

艾草雪s79u18

那应该有说几年的无期徒刑啊。如果有说几年就是几年。

婧蕊娘

没有期限,一直坐,表现好就变成有期徒刑

oos53u83

永远都不能出来了,就在里面待着了

辣妈523627s196a467

无期徒刑,顾名思义没有日期,如果有重大表现了才可以减刑

七月s346a490

无期就是没有期限,一辈子都在监狱,要是在监狱里面改造的好,估计就会减成几十年

o芷英jro

无期徒刑最多服刑年限为20年至22年之间,当然这是说没有再犯新罪的情况下

依凝妈妈

无期徒刑就是终身一辈子直到老死啊,但是可以表现好了减刑

可可o小萱

无期是没有期限吧,如果表现很好的话,可以减邢,还成十年或者二十年吧

蒲公英的爱

一直坐到老,也就是牢底坐穿,坐到老死在牢里

晞宝宝s27u18

无期徒刑就是没有时间限制的,一直做到死,表现好的话可以改为有期徒刑的。

佣人爱自扰

无期徒刑也是会根据在牢里的表现的如果表现好的话也会减轻的