豆丁妈妈s23u89

宝宝23周胎儿颅后窝池宽约0.9有宝妈遇到过吗

宝宝23周胎儿颅后窝池宽约0.9。有宝妈遇到过这种情况吗,都怎么解决的,怎么让宝宝自己吸收或者是不让在曾宽

宝妈s623a881

我怀孕没遇到这种情况,还是听医生的吧!

家有两棉袄s73u45

没有遇到过这种情况,上医院检查的时候,医生有说什么吗?

小霞s12u42

这个问题好专业,可以问问专业医生

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要看一下后面宝宝能不能自己吸收的掉。

辣妈347297s401a354

医生让等等再去复查四维,吃叶酸和dha,看看能不能吸收

辣妈417313s62u94

嗯,这个的话你应该去问医生,他这个对宝宝又没多大影响,如果有影响的话,影响有多大,专业的医生,他们会给你很好的解答。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,可能大点慢慢就会吸收了

红豆妹妹

没有,我的是肠管,医生让多复查,上次检查吸收了一些,你问下医生

酸娜鱼

这个应该没办法干涉吧,有一些后期会自己吸收不超过1.0就行