辣妈836602s374a263

4个月宝宝右腿有紫色纹路

4个月宝宝右腿一直都有紫色纹路,抱时间久了两个腿都有,是怎么回事

南南妈咪s771a935

过一会儿看看能不能消退呢,如果不放心可以去医院让医生看一下。

艾草雪s79u18

小孩子有腿纹是很正常的。你如果实在不放心,可以带他去看一下。

谷雨靖霏

是不是毛细血管呀?如果抱的时间一直这样,那就少抱宝宝

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝没有这种情况,具体还是去医院看一下吧,比较放心

辣妈417313s62u94

那这个你应该带宝宝去医院做一个检查,然后告诉医生宝宝的这些情况,让医生看一下需不需要爱治疗。

子轩么么

先看一下孩子是不是腿比较胖,有时候比较爱哭的时候比较明显

o芷英jro

如果你感觉他有点不正常的话,你就去医院,让医生给你看一下吧,然后听听医生是怎样跟你说的

乖宝宝s87u25

那应该就是保时间长了,手累一个部位累的吧?

佣人爱自扰

大很大一块吗还是就是一小点啊,小一点的话你看看能不能吸收啊以后