苗小闲闲闲o

宝宝眼角发红怎么回事?

宝宝刚出生时两个眼角有红色的一块儿,现在二十天了还没下去,什么时候会褪掉啊?

炫炫妈妈s77u16

是不是胎记啊!有的胎记生出来就有的!如果在眼睛里就是上火了!

宝妈s623a881

慢慢就好啦,出去月子,不要给孩子睡热啦,

家有两棉袄s73u45

宝宝眼角发红的话没事的,我家宝宝刚出生的时候也有。现在已经没了。

小霞s12u42

是不是胎记呀?先观察一下,可以等满月复查打预防针的时候问问一下医生

艾草雪s79u18

那你看一下是不是胎记。,或者是血管瘤。

辣妈523627s196a467

慢慢就下去了,不用着急,我家额头有一大块红,三个月了还没下去呢,眼角的倒是下去了

依凝妈妈

上火了把多喝白开水或者祛火得茶喝一点,

谷雨靖霏

这种是很正常的,不用担心,等到大点自己就消退了,这个好像有个很好听的名字叫做天使之吻

甜甜妈s392a398

是不是上火了,要不行去医院看下,毕竟还小,

晞宝宝s27u18

可能是出生的时候。被产道挤压的吧,一般15天左右就会完全消掉的,你观察看看,还没有消的话就去看看。

辣妈633852s212a727

宝宝的眼角发红可能是有眼睛发炎的情况,注意不要用手揉眼睛。

兔小淼

你好宝妈,有可能是小血管瘤,大一大会消除

乖宝宝s87u25

我可能是有点儿热了,不要给算太多,多喝点水

婷婷玉立s58u38

我女儿眼角也有一个红点,那时刚生出来没有发现,到了满月才看到,现在那个红点还在,

2月30号嫁你s80u17

我家也有 去医院看过 医生说没事 自己能吸收 吸收不了再再处理