孩他妈s95u60

白天和晚上胎动频繁是不是马上要发动了??

知道的说下[尴尬][尴尬]

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有可能是有点缺氧,最好去医院做一下检查。

宝妈s623a881

也不一定呀,,外面环境太闹,宝宝也会不安分的,

小霞s12u42

看看有没有到预产期的日子,一般满37周就算足月了,如果宝宝突然动的频繁可以去做下胎心检测

艾草雪s79u18

你自己每天还是要数数胎动看一下的,如果感觉到频繁的话,可以先去医院看一下。

辣妈523627s196a467

规律宫缩2-3分钟一次,一次疼一分钟,有大便感才是要发动,胎动频繁建议胎心监测看下

依凝妈妈

不是得估计是那个时候宝宝太兴奋,

谷雨靖霏

胎动跟什么时候出是没有关系,主要是宫缩,还有肚子疼啊,这些症状

洳埖o瘢羙

要看你离预产期还有多久,一般发动是看有没有破水、见红。

子轩么么

胎动频繁都不是要生了那只能说明孩子在你肚子里特别调皮还有生的表现是宫缩比较有规律的然后就快生了

o芷英jro

现在预产期到了,胎动多,并不能说明已经要发动,建议到医院进行胎心监护,了解胎儿是否缺氧

月s444a411

我们一直都是一早一晚活动频繁。特别晚上。

妍宝s69u94

如果突然胎动频繁要去医院看一下是不是缺氧,有规律的阵痛,见红,又或者是羊水破了才是要发动的表现。

牵绊s471a431

应该不是吧,一般规律宫缩和破水继红才是要生了的。

乖宝宝s87u25

胎动频繁,不用过于担心,多休息,如果有宫缩疼痛规律,疼痛就是要生了