vco芦荟

求助各位宝妈

我有胃肠炎,中药西药都吃了,就是不好,反复,有里急后重感,想拉肚子又不拉肚子,有知道在哪里有治肠炎效果好的吗

艾草雪s79u18

那你要去医院看一下或者看一下中药科。

依凝妈妈

肠炎,大医院都是可以得最好好好看看,

谷雨靖霏

听说用山茶油效果比较好,就是每天空腹喝一口山茶油,也不知道行不行,我这也是听别人说的,这是治胃炎的,不知道对肠炎有没有效果

辣妈897463s572a650

平时多注意饮食卫生,不吃生冷辛辣,一日三餐按时吃饭,刚开始吃软一点的,粥面条之类的,调理一段时间就好了

子轩么么

肠炎必须是喝中药调理的可以自己从饮食上一定要注意

乖宝宝s87u25

我也是,自从生完孩子就总是肠炎,有时候很尴尬,说比如说就别做

婷婷玉立s58u38

不懂哦,胃病饮食要注意,去你们那边大医院治疗。