辣妈431196

孕妈们,准备月子纯棉睡衣了吗?

想在淘宝上下单又不知道谁家的好,朋友们有买的好的,给发个链接好吗?[可爱]买了两次质量太差都退货了!

刘凯路s42u34

准备了 没用上 大夏天 天热 出汗更不舒服就没穿

宝妈s623a881

你好,我没有链接,但你可以买实体店的

依凝妈妈

可以在实体店买啊这样比较好的算,

Janeto郭珍

网上的衣服质量看不见摸不着,最好去实体店买吧

豪豪妈咪s890a366

一般就是纯棉的,要看是什么天气,还是夏季还是冬季。还是秋季?

小霞s12u42

我在实体店买的睡衣芬腾的还蛮好。

誰洅議

都是去店里面直接买的,又不贵,你可以店里买

oos53u83

淘宝上面很多啊,都是随便买的,又不是穿很久

o芷英jro

坐月子期间准备最少要两套睡衣的,因为月子期间会出很多的产褥汗衣服每天都是湿的,如果这个天气坐月子的话最好准备纯棉透气通风的材质比较好一点。

谷雨靖霏

尽量买些品牌类的月子服,质量好一些

辣妈787027s303a564

淘宝买东西先看店铺评价或有追问过别人的那些实际回答,一个资深购物达人的购物经验

可可o小萱

双层纱布的,或者纯棉莫代尔都可以,可以去实体店看看

洳埖o瘢羙

网上的东西看不到实物,还是去店里买好。

甜宝s559a461

买不好好的话就到实体店去买那样看的更真切

晞宝宝s27u18

月子睡衣要准备纯棉的,可以多备几套,我是在实体店买的。

佣人爱自扰

这个季节你就准备一点秋季的吧因为不是特别热烈也就中午的时候热一会