家有两棉袄s73u45

宝宝积食的话,你可以给宝宝揉揉肚子,或者做一下排气操。

oos53u83

给孩子每天顺时针按摩肚子,多喝水

o芷英jro

宝宝出现积食不拉便便,家长可以帮宝宝按摩腹部,促进宝宝肠胃消化

七月s346a490

可以吃点益生菌促进肠道消化,或者吃一点醒脾养儿颗粒

谷雨靖霏

多大的宝宝,有这样的情况呀,如果是刚满月,小月龄的宝宝的话,一般这样是要积肚了,如果是大了,宝宝三天不拉便便,可以给宝宝喝点七星茶

可可o小萱

吃点益生菌,如果是六七个月以上的孩子可以喝点酸奶,吃点香蕉

家和万事兴s629a451

这个自己孩子自己身体健康,孩子身体也是自己可以调解,一般没什么!

洳埖o瘢羙

多给宝宝喂水,吃香蕉,火龙果这些下火通便的水果。

晞宝宝s27u18

可以顺时针揉揉肚子,再配合吃点益生菌调理一下。

辣妈417313s62u94

那要看宝宝的大小,如果说宝宝呢,她的表情比较好,也没有什么不舒服的情况下呢,不用担心,可能是宝宝出现攒肚的情况,说明宝宝要长肉了。

Ao馨儿

可以给宝宝吃一点益生菌调节,肠胃防止便秘。

辣妈193046s673a383

我家宝宝最多的时候是5天没大便,去医院医生给用的开塞露

菲s421a311

多喝水,吃点益生菌调理一下看看 ,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝积食的时候可以喝点山楂水,还要给宝宝揉揉肚子。

佣人爱自扰

你看一下宝宝肚子硬不硬呢如果不硬的话这个就不算是便秘

乖宝宝s87u25

我计时就是没盾,不要给她吃太多,多吃点青菜水果。