奋斗_2019

可以问问医生或者问下催乳师!是第一胎吧

家有儿女

吃,多吃,多喝,鱼汤,骨头汤,猪蹄汤多吃。

菡菡菡宝

宝妈不要着急。医院产科会有专门负责催乳的医生,你可以去找一下。

Janeto郭珍

一般产后三天左右会下奶的,你这个可以问问医生吧

Winnies633a623

找催乳师,疏通疏通,很管用的。赶紧的,别耽误孩子喝奶。

琰昕大宝贝

那你找催乳师帮你通通奶呀!人家有专门的手法。

蒲公英的爱

建议你多喝通草炖猪蹄汤,里面放花生,还有鲫鱼豆腐汤呀放通草,还有黄酒煮鸡蛋或者鲫鱼都是可以下奶的

辣妈417313s62u94

嗯,那妈妈的话要多多的吃,有营养的可以喝一点,那个醪糟酒,红糖鸡蛋汤来吃一下,比较下来。我要给宝宝喂奶的话,妈妈首先要保证好自己有个好的心情,这样的话也容易下来。

刘凯路s42u34

我是产后第二天还没有 找的催乳师揉一揉的 当天晚上宝宝吸就有了

晞宝宝s27u18

可以找催乳师疏通,也要让宝宝多吸,多喝汤水。

oos53u83

你多喝水,给宝宝多吸吸就会有奶水的

糖糖o照片书o

多让宝宝吸,然后多喝一点水,多喝一点汤,看出了月子有没有奶,我都是坐月子的时候没奶,出了月子才有奶

玖玥s36u25

吃点下奶的汤汤水水,多按摩,让孩子吸允

子轩么么

生完孩子以后你要赶紧吃木瓜木瓜是下奶的

Ao馨儿

一般出奶最好的时间就是宝宝出生后一个小时之内。

o芷英jro

要经常让孩子吸吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。平时可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄花生汤。

童童的妈s425a897

一定要让宝宝多吸,我们这里宝宝出生,医生就让宝宝吸奶

佣人爱自扰

你是顺产呢还是剖腹产呢不行的话你就找个催乳师通一下