快乐宝贝s978a425

测出来双杠,什么时候去医院验血官方?

身边朋友都说月经推迟一周后再去,可是已经双杠了,什么时候去,她们都说我太早了!我也不知道什么时候去,第一胎,比较紧张,知道的宝妈告诉我一声呗

敬敬oo

我是停经2天测出的怀孕,然后8周的时候才去医院查的B超

依依妈妈s850a126

七八周的时候去 应该得拍了b超 我两胎都是这个时候去 拍片

Winnies633a623

50天左右了去检查,做b超,恭喜恭喜。保持好心态

小丁丁妈妈

测出来了就可以去,你去查个孕酮不做别的,B超是快两个月了在做

辣妈897463s572a650

我是月经推迟10天用早孕试纸测出两道杠的,自己不确定是否怀孕了,立马去了妇幼,医生让查尿查血做b超,最后拿结果确诊怀孕了。

西北二嫂

我都是满三个月才去医院看看的,省着说没胎心胎芽

琰昕大宝贝

至少要等到五六十天再去就会有胎心胎芽了。

红豆妹妹

一周后去是做彩超看下是否在宫内,排除宫外孕,因为抽血是看不出宫外宫内的

辣妈891491s764a129

我从排卵到测出一共十天时间,后面就是已经测了二十天,才去的医院

辣妈417313s62u94

嗯,那一定是双杠的话,可以去医院做一个B超和一个血的检测,就确定一下是宫内孕还是宫外孕,还有就是看一下hcg和孕酮的翻倍就好。

oos53u83

恭喜啊,喜当妈妈了,月经推迟五十天最好了

晞宝宝s27u18

可以50天的时候去做个b超看看,现在去有点早。

o芷英jro

测出双杠10天到半个月左右的时间,可以去医院验,血和做彩超检查。

子轩么么

那你可以40天以后去做就能验出来

Ao馨儿

现在就可以去查血看一看,孕酮低不低。现在先不要打B超。

佣人爱自扰

40天左右的时候就可以去啊或者等两个月的时候去也行